cognitive
Вы можете связаться с нами по почте
cognitive@​sovremennik.ru
Московский театр
Современник
Основная сцена
Чистопрудный б-р, 19
Другая сцена
Чистопрудный б-р, 17
генеральный партнёр
фонд вольное дело
art by sota+

Графика создана при помощи генеративных состязательных сетей (Generative Adversarial Networks — GAN). Также использованы оригинальные разработки SOTA+, позволяющие пользователю контролировать процесс генерации, а также работать в произвольном разрешении без перетренировки моделей.

Согласие на обработку персональных данных

В целях использования интернет-сайт cognitive.sovremennik.ru (далее – «Сайт») и участия в проекте “cognitive” (далее – «Проект»), настоящим, используя Сайт и (или) путем проставления знака «галочки» в формы запросов, формы сбора персональных данных, размещенных на Сайте, пользователь Сайта предоставляет согласие на обработку его персональных данных Государственному бюджетному учреждению культуры города Москвы «Московский театр «Современник») (далее – Оператор), в том числе, но не ограничиваясь: Фамилия, Имя, Отчество, Псевдоним, адрес места проживания или места нахождения, адрес электронной почты, номер телефона, изображения образа.

Пользователь разрешает совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) персональных данных третьим лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва.

Настоящее согласие может быть отозвано в любое время в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.

Оператор ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения лиц, находящихся за пределами Российской Федерации, Оператором не ведется.

 

Политика конфиденциальности

 

  1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.

1.1. «Театр» - Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы «Московский театр «Современник», Адрес места нахождения – 101000, Россия, г. Москва, пер. Чистопрудный бульвар, д. 19), являющийся оператором Сайта;

1.2. «Сайт» - сайт, размещенный в сети Интернет, по адресу: cognitive.sovremennik.ru

1.3. «Пользователь» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет;

1.4. «Персональные данные Пользователя» - персональная информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному, или определяемому физическому лицу (Пользователю) и полученная Компанией в процессе использования Пользователем Сайта, а также информация, полученная Сайтом автоматически с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе данные файлов «Cookies».

1.5. «Партнер» - третье лицо, состоящее с Компанией в договорных отношениях, которому могут быть переданы Персональные данные Пользователя в заявленных в настоящей Политике конфиденциальности и в согласии Пользователя целях;

1.6. «Cookies» - это файлы, которые позволяют сохранять определенную информацию о Пользователях и устройствах Пользователей при посещении Сайта.

 

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности регламентирует правила обработки Компанией Персональных данных Пользователей при посещении ими Сайта.

2.2. Настоящая Политика конфиденциальности создана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных.

2.3. Используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности, а также подтверждает свое право- и дееспособность.

2.4. Театр не несет ответственности за действия третьих лиц, совершенные ими с Персональными данными Пользователя, если такие третьи лица получили персональные данные Пользователей самостоятельно непосредственно от Пользователя без участия Театра (и/или его Партнеров) и/или из открытых источников и/или от третьих лиц без участия Театра на законных основаниях.

2.5. Обращения, предложения и претензии, связанные с содержанием и функционированием Сайта, нарушениями прав и интересов третьих лиц, требований законодательства Российской Федерации, а также для запросов уполномоченных законодательством Российской Федерации лиц могут быть направлены по электронному адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или по адресу Компании - 101000, Россия, г. Москва, пер. Чистопрудный бульвар, д. 19.

 

  1. ЦЕЛИ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

3.1. На Сайте обрабатываются Cookies. Они помогают определить количество посетителей Сайта, частоту посещений Сайта, а также помогают адаптировать предложения Сайта под индивидуальные запросы Пользователя. Продолжая использовать Сайт, Пользователь дает свое согласие на обработку Компанией Cookies. Cookies хранятся на жестком диске устройства Пользователя. Пользователь может самостоятельно деактивировать сохранение Cookies на своем устройстве, изменив настройки своего браузера, с помощью которого он получает доступ в Интернет. Также Пользователь может в любой момент удалить Cookies с жесткого диска своего устройства, с помощью которого он посещает Сайт.

3.2. На Сайте размещены формы сбора персональных данных (далее – Формы сбора). Формы сбора предназначены для использования Пользователями, посещающими Сайт с территории Российской Федерации. Пользователь добровольно и самостоятельно может вносить свои персональные данные в Формы сбора в запрашиваемом соответствующей Формой сбора объеме. Пользователь несет ответственность за корректность и точность предоставленных персональных данных. Пользователь принимает на себя все возможные риски, связанные с его действиями по допущению ошибок, неточностей в предоставленных данных.

3.3. При заполнении Форм сбора на Сайте у Пользователя запрашивается согласие на обработку внесенных Пользователем персональных данных, которое содержит информацию, в том числе, о порядке и способах обработки данных, о сроке обработки, о возможности отзыва согласия. В целях использования Формы сбора и Сайта, Пользователь предоставляет такое согласие путем проставления знака «галочки» используя свое устройства и устройства ввода и/или периферийных устройств. Если это необходимо для целей обработки запроса Пользователя, направленного через Сайт посредством заполнения Формы сбора, внесенные Пользователем персональные данные могут быть доступны Партнерам Театра исключительно в целях, предусмотренных настоящей Политикой и соответствующим согласием Пользователя.

 

  1. ХРАНЕНИЕ И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Театр обеспечивает первичный сбор и хранение Персональных данных Пользователей в базе данных, размещенной на территории Российской Федерации в месте нахождения Театра.

4.2. Обработка Персональных данных Пользователей осуществляется в заявленных в настоящей Полиитике конфиденциальности целях.

4.3. Персональные данные Пользователей, полученные Театром в целях, указанных в п. 3.3. настоящей Политики конфиденциальности, обрабатываются до момента выполнения соответствующего запроса Пользователя, направленного Пользователем через Сайт.

4.4. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» Пользователь вправе в любое время направить в Театр требование об исключении или исправлении (дополнении) неверных или неполных персональных данных, а также об отзыве данного Пользователем согласия на обработку персональных данных. Указанное требование может быть направлено Пользователем в Театр в виде соответствующего письменного заявления заказным письмом с описью вложения по адресу: 101000, Россия, г. Москва, пер. Чистопрудный бульвар, д. 19.

4.5. Театр теряет возможность обработать направленный Пользователем через Сайт запрос в случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Пользователя до момента решения Театром указанного запроса Пользователя. Отзывая свое согласие на обработку персональных данных до момента решения своего запроса, Пользователь принимает на себя все возможные риски, связанные с невозможностью Компании связаться с Пользователем для решения его запроса.

 

  1. 5.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

5.1. Пользователь обязуется надлежащим образом соблюдать условия настоящей Политики.

5.2. Пользователь вправе использовать Сайт с целью личного некоммерческого использования.

5.3. Пользователь обязуется не использовать Сайт в нарушение прав и законных интересов Театра, иных правообладателей, третьих лиц, условий настоящей Политики и законодательства Российской Федерации.

5.4. Пользователь обязуется принимать надлежащие меры для обеспечения сохранности его устройства и несет личную ответственность в случае доступа к его устройству третьих лиц.

5.5. Пользователь не вправе осуществлять любые несанкционированные действия с Сайтом.

 

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ТЕАТРА

6.1. Театр вправе в любое время в одностороннем порядке вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в Политику конфиденциальности новая редакция Политики конфиденциальности размещается на Сайте с указанием даты вступления в силу новой редакции.

6.2. Театр вправе обрабатывать полученные через Сайт Персональные данные Пользователей и Cookies в порядке и на условиях, указанных в настоящей Политике конфиденциальности, а также в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации о персональных данных и внутренних политик, процедур и положений, принятых в Театре в целях соблюдения законодательства Российской Федерации о персональных данных.

 

  1. ССЫЛКИ НА САЙТЫ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

7.1. Сайт может содержать ссылки на другие сайты в сети Интернет, в том числе на сайты, зарегистрированные за пределами зоны .RU. С момента перехода Пользователя на сайты третьих лиц действие настоящей Политики конфиденциальности прекращается. Обработка персональных данных Пользователя на сайтах третьих лиц осуществляется в соответствии с установленными на таких сайтах правилами третьих лиц, за правомерность которых Театр ответственности не несет.

7.2. Театр не несет ответственность за информацию или содержание (контент), размещенные на сайтах третьих лиц.

 

  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Настоящая Политика конфиденциальности составлена на русском языке и в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

Если какое-либо из положений настоящей Политики конфиденциальности будет признано недействительным, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений настоящей Политики конфиденциальности.

 

Генеральный партнёр